omniture

赛诺医疗新一代HT Supreme愈合导向药物洗脱支架达到市场领先水平

SINOMED
2021-06-10 21:17 1871
  • English
  • 日本語
赛诺医疗在2021歐洲PCR大会上宣布其愈合导向药物洗脱支架HT Supreme与Xience和Promus(DES)在复杂患者中的比较结果,证明HT Supreme与对照组具有相似的临床安全性和有效性。

天津2021年6月10日 /美通社/ -- 赛诺医疗在2021歐洲PCR大会上宣布其愈合导向药物洗脱支架HT Supreme?与Xience和Promus(DES)在复杂患者中的比较结果,证明HT Supreme与对照组具有相似的临床安全性和有效性。

HT Supreme Healing-Targeted Drug Eluting Stent.
HT Supreme Healing-Targeted Drug Eluting Stent.

PIONEER III研究招募了来自北美、歐洲和日本的1629名患者,研究方式为2:1随机对照试验,其中复杂病变病人亚组在一年内显示出类似的靶病变失败率(TLF),(符合AHA/ACC标准的B2和C型病例视为复杂病变病人)。HT Supreme的TLF为5.8%,而对照组则为 5.9%。此外,HT与对照组在长病变、严重钙化和严重扭曲方面没有显示出区别。

PIONEER III试验歐洲联席主要研究者,来自英國伦敦玛丽女王大学的Andreas Baumbach教授表示“HT Supreme的一年靶病变失败率极低,与当前一流器械相比毫不逊色,临床医生有必要了解新器械在更复杂病变中的表现。”

賽諾醫療董事長兼首席執行官孫箭華博士表示:“通過一次又一次的臨床試驗,得到的安全一致的數據,使我們確信,愈合導向支架是正確的研究方向,能夠使廣大患者增加一種使他們真正獲益的支架選擇。” 

消息來源:SINOMED
China-PRNewsire-300-300.png
醫藥健聞
微信公众号“醫藥健聞”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection