omniture

AI賦能企業營銷,愛番番精彩亮相百度城市大會武漢站

2021-06-10 20:38 1742
6月10日,2021百度城市大会暨创新营销成长季武汉站圆满落幕。大会开始前,百度愛番番为百捷百度营销(湖北)服务中心进行了爱番番产品培训会。

北京2021年6月10日 /美通社/ -- 6月10日,2021百度城市大会暨创新营销成长季武汉站圆满落幕。与会嘉宾从城市建设、产业升级、企业增长等多个层面共同探讨百度领先的AI技术如何赋能企业营销,为湖北企业智能化发展带来新的机遇。


大会开始前,百度愛番番为百捷百度营销(湖北)服务中心(以下简称武汉百捷)进行了爱番番产品培训会。爱番番商业化总监李钧和爱番番产品架构师高远作为此次培训的两位讲师,为武汉百捷上百名核心团队详细介绍了爱番番不久前发布的新产品 -- 爱番番拓客专业版的核心功能,并现场答疑,气氛十分火热。

武漢百捷愛番番産品培訓會現場
武漢百捷愛番番産品培訓會現場

6月10日下午,2021百度城市大會武漢站正式啓動,百度集團副總裁儲瑞松爲本次大會致辭。“堅持技術理想是百度在過去21年一直在做的事”,儲瑞松先生講道,“企業可以在百度精確的大數據和領先的AI技術的幫助下獲得用戶洞察,還可以在百度移動生態裏經營自己的品牌陣地,建立自己的私域流量池。接下來,百度將與更多企業共同發現、創造、實現價值,探索AI營銷的更多可能。”

百度集團副總裁儲瑞松致辭
百度集團副總裁儲瑞松致辭

会上,百度愛番番产品架构师高远为到会嘉宾详细讲解了爱番番拓客专业版的产品价值。该产品整合了爱番番公域营销和线索管家的功能,同时加入创建活动、吸粉入池、自动培育等私域营销功能,帮助企业轻松玩转公私域整合营销。

百度愛番番产品架构师高远讲解爱番番拓客专业版
百度愛番番产品架构师高远讲解爱番番拓客专业版

據高遠先生介紹,愛番番拓客專業版一大亮點是全渠道的私域管理。愛番番租戶級的實時CDP能夠幫助企業識別和打通各個私域的同一潛客身份,識別用戶的實時行爲,並支持多源數據的接入,讓企業的“私域之樹”枝繁葉茂。

作爲百度營銷産品矩陣中的一員,愛番番也將百度領先的AI技術在私域營銷中落地。高遠先生現場展示了一個場景:企業某個潛客曾經留下過線索,卻沒有轉化。沈寂多日後,該潛客再次與企業進行掃碼互動,這時愛番番拓客專業版智能判斷出該潛客的行爲極具跟進價值,並實時提醒銷售進行跟進。

現場,高遠先生還邀請到會嘉賓一同體驗愛番番自動旅程,親身感受客戶被自動化營銷的“種草之旅”,現場有超300人共同體驗了這一旅程。在旅程中,愛番番拓客專業版幫助企業與潛客進行溝通、互動、吸引潛客留資,並通過持續且自動的培育來加速潛客轉化。


愛番番生動的營銷場景與自動旅程讓衆多參會嘉賓和企業産生了強烈的興趣,愛番番也將在後續的百度城市大會中繼續釋放AI營銷的魅力,全鏈路賦能企業的增長,探索營銷創新的更多可能。

消息来源:百度愛番番
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、財報信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
關鍵詞: 廣告/營銷
collection