omniture

多特瑞亮相首届消博会 加速布局中国市场

2021-05-10 17:54 5931
全球領先的芳香護理和精油企業多特瑞攜旗下精油、護膚品和居家生活産品亮相消博會時尚生活館,向參展商、采購商和現場觀衆展示了包括單方精油、複配精油、呵護系列等百余種産品。

海南海口2021年5月10日 /美通社/ -- 2021年5月7日-10日,由国家商务部和海南省人民政府共同主办的首届中國國際消費品博覽會(以下简称“消博会”)在海南国际會展中心盛大举办,吸引了来自69个国家和地区的1193个国际品牌参展,汇聚了全球“高、新、优、特”消费精品。


 


期间,全球领先的芳香护理和精油企业多特瑞携旗下精油、护肤品和居家生活产品亮相時尚生活馆,向参展商、采购商和现场观众展示了包括单方精油、复配精油、呵护系列等百余种产品。值得一提的是,这些产品基本涵盖了多特瑞在中国销售的所有産品线,充分展现了多特瑞进驻中国市场六年多来的成长,彰显了其对于未来进一步加速布局中国市场的决心和信心。


紮根中國逾六年,成功打造全球第二大業務市場

多特瑞成立于2008年,經過13年的成長與開拓,其業務目前已遍布全球140多個國家和地區,擁有超過900萬名顧客,年營業額超30億美元。

2014年,爲了加大對中國市場的開拓力度,多特瑞在上海成立全資子公司。此後的六年多來,多特瑞深入洞察中國消費習慣,積極布局中國市場,相繼在北京、上海、成都、廣州、青島、深圳、杭州、大連等地設立8家線下精油生活館。與此同時,多特瑞充分探索“線上電商+線下體驗”模式,累計銷售5800多萬瓶精油,中國也成功躍升爲多特瑞的全球第二大業務市場。

立足中國市場,發力原材料本土化的研發與利用

如果說成立全資子公司、積極拓展銷售渠道是多特瑞開啓中國市場的第一步,那麽,專注于産品原材料中國本土化的研發和利用,則是多特瑞加速布局發展的重要裏程碑。

作为芳香护理和精油企业,多特瑞深知,只有在顺应自然规律的原生環境中生长出来的植物,其根、茎、叶、花、果实、种子等部位才是最适宜提取精油的,而只有健康的植物,才能提炼出高品质的精油。

于是,2018年亮相首屆進博會後不久,多特瑞就在上海設立跨國公司地區總部,啓動建設中國工廠和首個海外實驗室,並不斷從中國土地上汲取靈感,充分開發和利用中國本土資源,通過植物與中國進行深度聯結,以本土化的原材料研發具有中國特色的芳香植物精油。如今,多特瑞已有山雞椒、木蘭花、小野菊、桂花、楓香、栀子花、當歸、五味子等八款原産地爲中國的精油上市並在全球發售,同時還在不斷推出包含中國元素的新産品。

乘“東風”落戶海南,加快布局中國市場的步伐

從2014年進軍中國市場,到2018年起連續三年亮相進博會至今,多特瑞在短短幾年間快速成長,積累了大批忠實用戶,也更加堅信中國市場的巨大潛力和發展空間。

爲了進一步加快布局中國市場的步伐,本屆消博會期間,多特瑞與海南自由貿易港生態軟件園進行簽約,將正式落戶海南。

“多特瑞有部分产品是通过跨境电商的方式进入中国市场的,而海南打造国际旅游消费中心的定位与多特瑞的发展定位不谋而合。”多特瑞中國总裁麦欧文表示,“未来,海南新公司将以软件开发、电商平台搭建、系统维护为主,也将开展线上精油培训、线上跨境电商、线下跨境实体店等业务,同时着手建立多特瑞大中华地区的仓储与物流中转中心,建设多特瑞全球的会议与活动中心等,期待在中国市场探索更多商机。”

消息来源:多特瑞中國
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、時尚、物流行業最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection