企業擴張

「我在家」家居無錫旗艦店盛大開業

2021-06-24 09:55 739

「我在家」家居無錫旗艦店將于6月26日盛大開業。

SSG歐胡發布提供通往東京和亞太的戰略橋梁

2021-06-24 04:19 726

Selling Simplified Group, Inc.(SSG)今天宣布在夏威夷欧胡市开设一个办事处。这是一项缩小美國与亞太地區时区之间差距的战略举措,并进一步确立了公司作为亞太地區市场领导者的地位。

希爾頓惠庭酒店發展勢頭強勁,助力希爾頓在華版圖擴張

2021-06-23 19:30 8170

今日,希尔顿(NYSE: HLT) 旗下希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)正式进军中国市场一周年。

日通國際物流(中國)在嘉善、杭州和常熟開設新的物流中心

2021-06-22 16:36 1391

日本通運株式會社的當地子公司日通國際物流(中國)有限公司在長江三角洲地區的嘉善、杭州和常熟開設了新的物流中心,並已投入運營。

長春經開希爾頓花園酒店榮耀起航

2021-06-22 11:00 16918

希爾頓宣布,長春經開希爾頓花園酒店正式開幕。酒店坐落于四季分明、文化底蘊深厚的長春市經開區,作爲希爾頓專爲中國消費者推出的全新版希爾頓花園酒店,它通過通透明亮的設計空間、明快愉悅的入住體驗,打造出現代年輕人及商務人士都熱愛的酒店。

鉑爾曼入駐嘉興平湖,慶祝地標酒店盛大開業

2021-06-19 13:52 4001

雅高集团高端品牌铂尔曼旗下全新酒店 -- 平湖卓越铂尔曼酒店盛大开业。酒店作为城市地标,为平湖的天际线增添了一抹亮丽色彩。平湖卓越铂尔曼酒店盛情欢迎宾客一览其现代设计,感受创新理念。

全新版希爾頓花園酒店亮相洪城金融中心地段

2021-06-18 11:00 41099

希爾頓宣布,南昌紅谷灘希爾頓花園酒店在江西省南昌市正式開幕。酒店位于南昌紅谷灘區核心地段,周邊娛樂休閑設施豐富,作爲全新版希爾頓花園酒店,酒店以現代化的服務設施,通透明亮的空間設計,給賓客花園般自然陽光、溫馨舒適的入住體驗。

LINE FRIENDS:持续深耕中国市场,全面开展数字化战略布局

2021-06-15 09:00 3948

近日,因LINE FRIENDS上海淮海店闭店引发部分“LINE FRIENDS退出中国”的不实报道。LINE FRIENDS声明,LINE FRIENDS将持续深耕中国市场,线下空间调整为LINE FRIENDS整体战略布局需要。

格兰云天江西第20店 -- 靖安翊泰格兰云天项目奠基开工

2021-06-11 11:44 2023

近日,靖安翊泰格蘭雲天大酒店(暫定名)在宜春靖安縣舉行奠基開工儀式。

WORLD LOGISTICS PASSPORT在首届全球峰会上迎来十个新的成员国

2021-06-10 09:00 1707

今日,由私营部门牵头,旨在促进国际贸易流动并打开市场准入的全球性倡议?World Logistics Passport(全球物流护照)(WLP)?在其首届全球峰会上迎来十个新的成员国。

Powermat將在中國深圳投資開設新辦事處

2021-06-09 13:35 2531

全球领先的先进无线充电技术提供商和开发商Powermat Technologies今天宣布将在深圳投资开设新的战略办事处。

諾誠健華上海中心啓用

2021-06-08 11:59 29902

生物医药高科技公司诺诚健华今天宣布公司上海中心在前滩中心正式启用,公司将充分利用上海在人才、资本、产业環境等一系列优势进一步拓展在上海的业务发展,同时为蓬勃发展的上海生物医药行業贡献力量。

“新汉庭”落地太原 感受晋风晋韵从这里开始

2021-06-03 21:03 24779

2021年6月3日,全新升級的漢庭新品旗艦店首次入駐錦繡太原城。

美敦力创新中心(成都)正式揭幕 助力本土医疗服务升级

2021-06-02 20:09 2083

今日,美敦力創新中心(成都)在成都市高新區新川創新科技園正式開業。作爲集展示與培訓于一體的多學科臨床培訓和交流平台,美敦力創新中心(成都)的投運將助力中西部地區乃至中國醫療專業人士的成長與發展,促進本土醫療服務的升級及優質醫療資源的可及。

即墨古城君瀾度假酒店開業,再造千年即墨旅遊度假文化新地標

2021-06-01 09:31 2829

5月29日,即墨古城君瀾度假酒店,開業剪彩儀式盛大舉行。“古城特色之精品主題度假酒店”,此次開業面市,是即墨古城與君瀾集團強強聯手民族文化與人文曆史的重逢。

保時捷管理咨詢北京分公司正式成立

2021-05-31 13:09 2052

最近,保時捷管理咨詢將其在北京的辦事處升級爲分公司,力求加深其對當地市場的滲透。

和府捞面上海单城破100家店 加速赶超国际餐饮巨头

2021-05-31 10:00 3216

和府撈面保持高速擴張,目前全國約2天新開一家店,隨著近日上海三家新店同步開業,和府撈面在上海單一城市的門店數量已突破100家,實現對上海市場的全覆蓋。

希世华章 逸启东疆 启东银洲希尔顿逸林酒店璀璨启幕

2021-05-29 11:30 24211

希尔顿 今日宣布,启东市首家希尔顿旗下全方位服务酒店品牌 -- 启东银洲希尔顿逸林酒店正式开业。

希世华章 逸启东疆 启东银洲希尔顿逸林酒店璀璨启幕

2021-05-29 09:00 2703

希尔顿今日宣布,启东市首家希尔顿旗下全方位服务酒店品牌 -- 启东银洲希尔顿逸林酒店正式开业。

深圳機場希爾頓逸林酒店盛大啓幕

2021-05-28 14:30 23253

希爾頓今日宣布,深圳機場希爾頓逸林酒店正式啓幕。

12345 ... 47