中國國際消費品博覽會

多特瑞亮相首届消博会 加速布局中国市场

2021-05-10 17:54 5928

全球領先的芳香護理和精油企業多特瑞攜旗下精油、護膚品和居家生活産品亮相消博會時尚生活館,向參展商、采購商和現場觀衆展示了包括單方精油、複配精油、呵護系列等百余種産品。

BLACKMORES澳佳寶亮相首屆消博會:天涯海角,佳伴同行

2021-05-10 10:27 5203

5月7日,首届中國國際消費品博覽會开幕。BLACKMORES澳佳宝以“天涯海角,佳伴同行”为主题参展,围绕运动、舒缓压力、女性综合健康、男性综合健康和孕期调理五大健康维度,针对儿童、学生、中青代和银发族等各年龄群体,向公众传递科学健康的生活方式。

施华洛世奇亮相首届中國國際消費品博覽會

2021-05-09 17:29 9017

5月7日至10日,施华洛世奇亮相首届中國國際消費品博覽會。

歐姆龍:從“醫療器械”到“時尚單品”的破圈

2021-05-08 21:26 6335

作为健康医疗行業的领军品牌欧姆龙,却打破了医疗器械话题传播在大众心目中的刻板印象,变得时尚好玩又不失专业水准。在慢性病趋于年轻化的当下,与网红博主联合,化身全新的“时尚单品”,把好玩因子有效释放,更贴近年轻人的喜好。

GF法國婕珞芙代表法國參展首屆消博會,深化品牌理念搶灘亞洲市場

2021-05-08 16:27 4998

海口2021年5月8日 /美通社/ -- 2021年5月7日-10日的首届中國國際消費品博覽會于海口成功举办,此次消博会共有69个国家和地区的1193个国际品牌参展首届,涵盖生活时尚、旅居生活、消费...

首屆消博會大幕開啓,三亞以創新機制助推海南“國際旅遊消費中心”建設

2021-05-08 12:47 4096

2021年5月7日,由国家商务部和海南省人民政府共同主办的首届中國國際消費品博覽會于海南国际會展中心正式拉开帷幕。本届消博会期间,三亚市旅游推广局把握这一联通国内国际双循环的难得机遇,以多种形式和渠道向全球展示三亚新形象。

複星旅文亮相首屆消博會:乘風海南自貿港建設,引領旅遊消費升級

2021-05-08 11:43 4167

5月7日,首届中國國際消費品博覽會举办。复星旅游文化集团以“心旅程·更快乐”为主题,携旗下三亚亚特兰蒂斯、Club Med、复游城等全球FOLIDAY生态品牌亮相本次盛会,并通过Thomas Cook托迈酷客生活方式平台联动场内、场外零售,为消费者诠释FOLIDAY品质生活方式。

歐姆龍健康醫療攜新品電子體溫計亮相首屆消博會

2021-05-08 10:15 8491

5月7日,2021年首届中國國際消費品博覽會开幕。其中,欧姆龙健康医疗(中国)有限公司携旗下全系列健康产品在旅居生活主题展馆惊艳亮相,全方位展示了企业品牌的温度和厚度。当天下午,欧姆龙健康医疗迎来了在本届消博会上的首个高光时刻 -- 电子体温计新品发布会。

抓住海南自由贸易港新机遇 雀巢汇集全球“尖货”亮相首届消博会

2021-05-08 07:16 4818

作爲總部位于瑞士的食品和飲料公司,雀巢攜來自15個國家的181款暢銷産品亮相首屆消博會,其中有29款産品初次來到中國,爲消費者帶來一場精彩紛呈的跨國美味體驗。

全球首發、中國定制,強生攜重磅新品亮相首屆海南消博會

2021-05-08 07:00 4100

2021年5月7日,首届中國國際消費品博覽會在海南国际會展中心开幕。强生消费品携旗下8大品牌参展,横跨护肤、母婴、个人护理三大领域,涵盖多款全球首发、为中国市场定制的旗舰新品。消博会现场,极具强生特色的科技感与空间感的展位更是吸引了大量观众驻足。

欧莱雅成功亮相首届中國國際消費品博覽會

2021-05-07 22:52 3484

全球美妆行業龙头企业欧莱雅正式揭幕其首届中國國際消費品博覽會上的目标驱动型展馆。

红牛创始公司天丝集团参展首届消博会 为海南自贸港注入“牛”力

2021-05-07 19:56 4347

由中国商务部和海南省人民政府主办、亞太地區规模最大的消费品精品展 -- 首届中國國際消費品博覽會于海南国际會展中心盛大举行。全球红牛品牌及“红牛”商标的创始者和所有者泰國天丝集团携红牛在内的集团旗下全球“品牌之家”的多元化产品组合实力亮相。

品质无界 健康无限 -- 欧姆龙亮相中國國際消費品博覽會

2021-05-07 17:49 6488

2021年5月7日-5月10日,中國國際消費品博覽會上,欧姆龙健康医疗以“品质无界,健康无限”为主题参展,携全系列健康科技产品亮相此次展会。

意大利奢侈品牌ETRO参加首届中國國際消費品博覽會

2021-05-07 12:25 2915

海南海口2021年5月7日 /美通社/ -- 2021年5月7日,意大利奢侈品品牌ETRO携最新一季2021春夏系列参加首届中國國際消費品博覽會(以下简称“消博会”),积极布局海南免税市场。 <...

聚焦健康,專研科技:強生消費品8大品牌即將亮相首屆消博會

2021-04-16 18:18 4614

日前,强生消费品中国宣布将携旗下城野医生、露得清、艾惟诺、培健、李施德林等8大品牌参加将于5月7-10日在中国海南举办的首届中國國際消費品博覽會。