人事變動

未来金融科技聘请诺奖得主Finn E. Kydland博士为荣誉首席经济学家

2021-06-23 20:00 9244

一家领先的基于區塊鏈技术的电子商务与金融技术服务商 -- 未来金融科技集团(纳斯达克:FTFT)今天宣布聘请诺贝尔奖得主Finn E. Kydland为公司荣誉首席经济学家。

AA任命亞太和日本地區銷售主管

2021-06-23 16:54 925

加利福尼亚州圣何塞2021年6月23日 /美通社/ -- 云机器人流程自动化(RPA)全球领先企业Automation Anywhere(AA)今天宣布任命 Dmitri Chen为公司亚太和日本地区...

GLG任命Rama担任亞太地區负责人

2021-06-21 21:25 1360

全球洞察网络GLG今天宣布,Ramakrishnan(Rama)Adaikalavan加入公司并担任亞太地區首席执行官。

高力国际委任新任办公楼服务部中国区董事总经理 拓展办公楼业务

2021-06-17 10:00 27523

高力國際今天宣布,委任嚴區海先生爲辦公樓服務部中國區董事總經理,他將與各區董事總經理們並肩工作,領導各地辦公室的租戶代表和業主代表團隊推進辦公樓業務全速發展,並對辦公樓服務部中國區盈利負責。此外,他將繼續兼任華北區董事總經理。

KVD Beauty任命明星化妆师为艺术总监

2021-06-11 06:55 18782

以纹身为灵感的纯素美容品牌KVD Beauty任命世界知名的英國化妆师Nikki Wolff为新任全球艺术总监。Wolff以创造迷人的绘画般妆效和熟练掌握“自然光泽”而知名,受到名流、媒体和影响力人士的广泛追捧。

阿吉兰兄弟控股集团任命Ali Al Hazmi为首席执行官

2021-06-07 16:30 2999

阿吉兰兄弟控股集团?(Ajlan & Bros Holding Group)董事会近日宣布,正式任命Ali Al Hazmi为集团首席执行官,负责搭建集团顶级全球合作伙伴关系网络,根据“沙特2030愿景”为沙特王国提供可持续解决方案。

西氏醫藥包裝任命王維濤爲中國總經理

2021-06-07 14:26 27419

注射剂药物包装和给药创新解决方案的全球引领者 -- 西氏医药包装宣布任命王维涛(Philip Wang)为其中国总经理。

金茂三亞亞龍灣希爾頓大酒店任命薛珊珊女士爲商務總監

2021-06-03 13:00 2670

海南三亚2021年6月3日 /美通社/ -- 金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店于近日宣布,任命薛珊珊女士(Susan Xue )为商务总监,她将向金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店酒店经理顾苏鑫先生报告,并全面负责...

M&M任命新的首席財務官

2021-06-02 22:42 1829

Mercantile & Maritime集团宣布任命Sergey Geller为其新任首席财务官,他于2020年秋季加入团队,担任俄罗斯和中东欧负责人。

Baris Ertan加入Baringa

2021-06-02 22:07 1247

Baringa Partners聘用行業资深人士Baris Ertan,以推动全球能源和商品交易的增长并加强其在北美的整体能源和公用事业业务。? Ertan参与Baringa业务发展迅速的北美业务,该地区业务通过行業的重大转型和大量的新投资机会进行推动。

以自然灵感融入中西料理 深圳柏悦酒店新任皓堂餐厅主厨

2021-06-02 10:18 1713

Deepak Bhattarai于2021年5月年被任命为深圳柏悦酒店皓堂特色餐厅主厨。

陶朗集團任命新總裁兼CEO

2021-06-02 09:38 2171

近日,全球传感分选技术的引领者TOMRA Systems ASA(陶朗集团)董事会宣布了最高管理层新的任命:现任总裁兼CEO Stefan Ranstrand 即将卸任,总裁兼CEO一职将由YARA International(雅苒国际)现任歐洲执行副总裁Tove Andersen担任。

天境生物宣布任命何如意博士和邵蓉教授爲公司獨立董事

2021-06-01 20:00 23876

天境生物(納斯達克股票代碼:IMAB)今天宣布,任命何如意博士和邵蓉教授爲公司董事會的獨立董事。

BioVaxys宣布任命政策顧問

2021-05-31 22:17 9183

致力于推进病毒和肿瘤疫苗平台以及免疫诊断产品的生物科技企业BioVaxys Technology Corp.今天宣布任命Adam Coutts博士为政策顾问。

MoPub迎來新任大中華區發行商合作關系負責人耿钰琳

2021-05-27 10:00 1566

今日,Twitter旗下聚合平台、移动开发商变现解决方案提供商MoPub,宣布任命耿钰琳( Eileen Keng)为大中华区发行商合作关系负责人。

德琪医药任命Kathryn Gregory为副总裁兼商务拓展负责人

2021-05-25 08:00 9317

德琪医药有限公司(简称“德琪医药”,香港联交所股票代码:6996.HK)今日宣布,公司正式任命Kathryn Gregory女士为副总裁兼商务拓展负责人,并向德琪医药首席商务官John F. Chin先生汇报。

近期合並的締脈和Clinipace宣布新任命全球COO

2021-05-24 15:39 1774

总部位于中国上海的缔脉和总部位于美國北卡罗来纳州的Clinipace公司最近宣布合并后,新公司今天宣布任命Simon Britton担任首席运营官(COO)。

Hivestack任命顾世仪(Aileen Ku)担任中国总经理

2021-05-24 09:00 1807

Hivestack今天宣布任命顧世儀女士爲中國總經理,總部設在上海。顧世儀向北亞區董事總經理楊大耀彙報工作。顧世儀將負責推動Hivestack在中國的戰略、收入和增長,專注于將不斷增長的戶外數字廣告預算引入中國。

舍弗勒集團任命底盤系統事業部總裁

2021-05-19 10:51 2774

舍弗勒集团近日宣布,维克多-莫尔纳先生(Viktor Molnar)将从2021年6月1日开始,担任舍弗勒集团底盘系统事业部总裁。

PureSoftware任命新5G和無線主管

2021-05-19 08:00 4611

全球IP主导产品和服务公司 PureSoftware今天宣布任命Noy Kucuk为高级副总裁,以加速公司的高科技与电信产品和服务业务。

12345 ... 17