區域新闻稿

阿瑪尼美妝舉辦皮膚與代謝物會議

6月24日,阿瑪尼美妝舉辦了首次以皮膚與代謝物爲主題的科學會議。此次活動由知名科學家參與,分享了他們的研究成果,並強調了代謝組學指標作爲臨床衰老體征精確評估的應用潛力。

2021-06-25 00:52

photonicSENS與高通達成合作

下一代深度感知领域单镜头3D摄像头的领先供应商photonicSENS已与Qualcomm Technologies, Inc.达成合作,以加速其行業领先的单镜头3D摄像头技术的商业化。

2021-06-25 00:48

玫琳凱將愛心美容課志願服務帶給一線新聞工作者

6月23日,“玫琳凯感恩在行动 -- 百场爱心美容课志愿服务”来到了经济日报社中国经济网,玫琳凯美容顾问为30多位一线新闻工作者度身定制了一堂爱心美容课服务。

2021-06-24 23:07 339

天絲集團宣布易建聯爲紅牛品牌代言人

近日,全球红牛品牌及“红牛”商标的创始者和所有者 -- 泰國天丝集团正式启动2021年#你真牛 红牛挺你#营销活动,并宣布篮球巨星易建联为红牛 (R)维生素风味饮料代言人。

2021-06-24 22:42 360

兩位自行車運動超級巨星展示對斯洛文尼亞的了解

距離2021年環法自行車賽開賽僅剩短短幾天,斯洛文尼亞旅遊局發布了一段新的宣傳視頻。

2021-06-24 22:42 276

昕諾飛亮相GIB建築展,持續發力健康高效照明創新

天津2021年6月24日 /美通社/ -- 全球照明领导者昕诺飞 (阿姆斯特丹歐洲證券交易所代碼:LIGHT)宣布,正攜旗下最前沿的智能互聯照明創新...

2021-06-24 22:42 379

Tableau新合作網絡助客戶加速數據轉型

全球領先的分析平台Tableau今天已完成其重新設計的Tableau合作夥伴網絡(TPN),爲客戶和合作夥伴提供了多項新的優勢。

2021-06-24 22:38 508

2021《生活質量調查》“最佳城市”出爐

伦敦2021年6月24日 /美通社/ --《Monocle》已将丹麦首都哥本哈根评为本年度“最宜居的城市”,因为这次疫情,关于绿色空间、更佳的住房以及吸引人才这些话题的讨论,已经变得比以往任何时候都...

2021-06-24 22:17 356

銀川JW萬豪酒店邀您恣意玩樂,涼爽一夏

万豪旅享家邀各地食客恣意“串场”,尽情品尝以 “青岛烤海肠串”、“武汉小龙虾烤串”等为代表的地方特色美味串串,并啜饮以本地特色饮品为基底的特调鸡尾酒,感受来自每座城市的专属味道。伴随着夏季的到来,银川JW万豪酒店的户外花园正式对外开放。

2021-06-24 21:34 449

京豐公司電液轉轍機獲TUV萊茵歐盟MD指令和EMC指令符合性認證

太原2021年6月24日 /美通社/ -- 2021年6月24日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV大中华区(以下简称“TUV莱茵”)为太原市京丰铁路电务制造有限公司(以下简称“京丰公...

2021-06-24 20:27 556

奥的斯亮相绿色智慧建筑博览会 Gen3电梯中国首发 演绎智慧未来

中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会”在天津举行,奥的斯以“智慧‘奥’云”为主题参展,并于中国首发集物联网、大数据、人工智能等科技的新一代Gen(TM) 电梯,智建城市未来,引领行業发展。

2021-06-24 20:20 562

罗欣药业再度携手韓國HK inno.N 瞄准20亿美元中国PPI注射剂市场

2021年6月24日,罗欣药业集团股份有限公司子公司山东罗欣药业集团股份有限公司宣布与韓國HK inno.N Corporation签署合作协议,就引进HK inno.N Corporation的替戈拉生注射剂产品达成合作。

2021-06-24 19:47 1985

合作创新 引领未来--丹纳赫生命科学联合药明生物发起行業倡议

由中國生化制藥工業協會作爲指導單位,丹納赫生命科學聯合藥明生物共同舉辦的生物藥生態圈創新與合作峰會于6月24日在上海順利閉幕。

2021-06-24 19:44 553

格蘭富發布突破性靈適泵組

全球水泵及水技術解決方案的領導者格蘭富亮相中國建築科學大會暨綠色智慧建築博覽會首展,並重磅發布全新格蘭富靈適?預制化智能泵組。

2021-06-24 19:01 604

恒天然NZMP攜獲獎菌株亮相2021亞洲食品配料中國展

恒天然旗下品牌NZMP携获奖原研益生菌菌株亮相第二十三届健康原料、天然原料中国展与亚洲食品配料中国展,参与中国国际益生菌行業交流研讨会,与益生菌行業同仁和现场观众展望益生菌行業发展前景,分享打造深受消费者青睐和喜爱的肠道产品的经验。

2021-06-24 18:58 605

專業鑄就品質,招商信諾人壽被授予“2021品質典範獎”

6月24日,2021第二屆國際品質節暨2021全球消費領導力峰會在北京隆重舉行。招商信諾人壽保險有限公司憑借創新多元的保險産品,精細的服務與良好的業界口碑被授予“2021品質典範獎”。

2021-06-24 18:46 580

庫客音樂宣布KUKEY音樂AI課已進入全國4000所幼兒園音樂素質教育

2021年6月24日,庫客音樂股份有限公司宣布,公司獨有的KUKEY音樂AI課已進入中國學前音樂教育課程,並爲中國4000所幼兒園提供音樂教育服務。

2021-06-24 18:00 2069

中國首個原創新藥西達本胺登陸海外市場

6月24日,深圳微芯生物科技股份有限公司收到海外合作方美國滬亞生物國際有限責任公司通知,其曾獲微芯生物專利授權的全新分子實體、全球首個口服、亞型選擇性組蛋白去乙酰化酶抑制劑單藥治療成人T細胞白血病適應症獲日本醫藥品醫療器械綜合機構正式批准。

2021-06-24 17:25 2195

養樂多參與全國食品安全宣傳周,展現“全國食品科普教育基地”特色

6月24日,“2021全國食品安全宣傳周”中國科協主題日活動在北京工商大學舉行。養樂多受中國食品科學技術學會委托,作爲“全國食品科普教育基地”的代表參與當天活動,向現場參與者展示了養樂多多年來在食品安全和腸道健康科普方面的努力和取得的成績。

2021-06-24 17:11 461

清洁能源10年内仍是黄金期 中集天然气业务继续加码

日前中集集團董事長兼CEO麥伯良、總裁高翔率團隊赴肇慶與當地簽署新能源運輸相關的系列合作意向。在這次合作項目中,天然氣將因其低排放的優勢發揮重要的作用,中集計劃未來要在珠江投入大量的LNG改裝或新建船只。

2021-06-24 16:42 2377
12345 ... 6508