環境

清洁能源10年内仍是黄金期 中集天然气业务继续加码

日前中集集團董事長兼CEO麥伯良、總裁高翔率團隊赴肇慶與當地簽署新能源運輸相關的系列合作意向。在這次合作項目中,天然氣將因其低排放的優勢發揮重要的作用,中集計劃未來要在珠江投入大量的LNG改裝或新建船只。

2021-06-24 16:42 2377

助力中国建筑绿色梦想,紫荆花亮相国家會展中心(天津)开馆首展

国家會展中心(天津)开馆首展“中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会”于6月24日隆重开幕。作为参展企业,紫荆花展馆位于2号馆B02展位。

2021-06-24 15:12 761

华住集团与朗诗控股集团达成战略合作 共同打造新一代健康低碳酒店范本

上海2021年6月24日 /美通社/ -- 2021年6月23日,华住集团宣布与朗诗控股集团旗下朗绿科技、朗诗地产签署合作协议。依托华住集团在酒店行業的多元产品矩阵和开发经验,结合朗绿科技的绿建科技...

2021-06-24 13:37 4115

利用Ultimaker S3开发自动送货机器人,解决物流最后一英里问题

专业3D打印领域全球领先企业 Ultimaker今天宣布,日本实用技术公司 Final Aim, Inc.利用Ultimaker S3快速设计出首款在新加坡投入使用的自动送货机器人。

2021-06-24 08:00 688

樂高集團發布首個由再生塑料制成的樂高(R)原型積木

今日,樂高集團發布了一款由再生塑料制成的樂高(R)原型積木,向使用可持續性材料生産樂高産品的目標邁出了堅實的一步。

2021-06-23 20:41 1223

Maxeon將參與Nomura工業和新能源日

新加坡2021年6月23日 /美通社/ -- 全球太阳能创新和渠道领先企业Maxeon Solar Technologies, Ltd.(纳斯达克代码:MAXN)(以下简称“Maxeon”或“公司”...

2021-06-23 16:50 8735

聖戈班攜手科順創立合資公司,加強在國內建築市場的領先地位

2021年6月23日,聖戈班宣布與科順股份合資創立聖戈班科順高新材料有限公司,以深化雙方在綜合建築材料解決方案的研發、制造和銷售領域的長期合作,也標志著聖戈班在集團“綠色可持續建築”戰略的部署道路上又邁進了堅實的一步。

2021-06-23 16:30 1564

eFlyer 800加入JetClub机队

歐洲首个轻型喷气机部分所有权品牌JetClub(美國Jet It姊妹公司)已确认将Bye Aerospace eFlyer 800电动飞机加入其机队,这标志着航空业可持續發展的一个重要里程碑。

2021-06-22 15:15 1022

福伊特上海工廠光伏發電項目正式啓用

日前,福伊特集團驅動事業部位于上海工廠的光伏發電項目正式啓用並實現並網發電。該項目旨在利用光伏發電,爲福伊特提供可持續的清潔能源,助力中國完成碳減排指標並推進全球碳中和目標的達成。

2021-06-22 13:46 1623

TUV南德:认证公司为可持續發展提供透明化服务

提供測試、檢驗和認證(TIC)服務的認證機構,需提供實施這些目標所必要的透明度。TUV南德意志集團于2021年6月9日的世界認可日到來之際,強調了TIC機構擔任的角色。

2021-06-22 12:39 1435

以百年匠心賦能每一程精彩,德國馬牌輪胎于西藏尋時光之美

今日,全球領先的輪胎制造商德國馬牌輪胎舉行“德國馬牌輪胎西藏之旅”。

2021-06-22 10:00 1835

泉州世茂城丰茂之野农场开业 打造生态研学旅游范本

6月19-20日,泉州世茂城豐茂之野農場開業,由世茂海峽文旅首創,是集“自然童趣、共享菜園、創新教育”三大板塊于一體的生態農旅綜合體驗樂園。

2021-06-21 18:01 2258

德州儀器:如何打造更快速、更安全且更智能的充電樁

SiC由于推出時間早,用戶覆蓋面更廣。不過“SiC和GaN究竟孰優孰劣目前下結論還爲時尚早,如果長期來看,矽基GaN在成本方面的下降空間會更大。”德州儀器華北區技術支持經理付楊表示。

2021-06-21 16:08 2465

illombo怡蘭葆榮獲ELLE綠色美力之星年度大獎

illombo怡蘭葆首家品牌體驗店于5月22日舉辦開業儀式,ELLE美容副總監楊文靜女士爲illombo怡蘭葆品牌創始人洪聖葆女士頒發ELLE綠色美力之星的“安全美甲口碑獎”,對品牌的可持續美妝理念予以肯定。

2021-06-21 15:53 1902

成都尼依格羅酒店舉辦尼依格羅藝術與演說活動

成都尼依格罗酒店(Niccolo Chengdu)携手TEDxChengdu,于酒店八楼的茵园礼堂共同举办了“与NI一起可持續發展”尼依格罗艺术与演说活动。

2021-06-18 21:29 5224

百胜中国发布《2020年可持續發展报告》

百胜中国控股有限公司今天发布了《2020年可持續發展报告》,展现了公司对可持續發展的承诺,并回顾了2020年在可持續發展方面所取得的成果。

2021-06-18 17:57 39716

棕榈油生产国理事会(CPOPC):植物油供应链应贯彻可持續發展实践

棕榈油生産國理事會(CPOPC)于聯合國可持續美食烹調日,呼籲在全球植物油領域貫徹可持續生産。

2021-06-18 14:00 1706

BEYOND國際科技創新博覽會招展進行中,搶位“大戰”開啓

BEYOND國際科技創新博覽會,是由澳門科技總會主辦,商務部外貿發展局和中國國際科技交流中心合辦,動點科技等作爲承辦單位,藍迪國際智庫作爲戰略合作夥伴,澳門貿易投資促進局等會作爲支持單位,旨在成爲全球科技業新焦點,鏈接亞太乃至全球科技生態。

2021-06-18 10:04 4518

Hopium推出氫動力原型車並開放首批預訂單

法國氫動力轎車制造商Hopium在巴黎Viva技術周推出了其第一款上路原型車。

2021-06-18 01:10 3138

6個關鍵詞,帶你看懂地球第三極2021年度品牌發展主題

地球第三極新的宣傳主題口號,可拆分爲“暢”、“遊”、“幸福”、“新西藏”、“共享”、“地球第三極”6個關鍵詞來解讀,每個關鍵詞背後,皆代表著西藏經濟社會的變化與進步,是西藏高質量發展觀的高度概括。

2021-06-17 11:33 2322
12345 ... 369