汽車與交通

京豐公司電液轉轍機獲TUV萊茵歐盟MD指令和EMC指令符合性認證

太原2021年6月24日 /美通社/ -- 2021年6月24日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV大中华区(以下简称“TUV莱茵”)为太原市京丰铁路电务制造有限公司(以下简称“京丰公...

2021-06-24 20:27 610

清洁能源10年内仍是黄金期 中集天然气业务继续加码

日前中集集團董事長兼CEO麥伯良、總裁高翔率團隊赴肇慶與當地簽署新能源運輸相關的系列合作意向。在這次合作項目中,天然氣將因其低排放的優勢發揮重要的作用,中集計劃未來要在珠江投入大量的LNG改裝或新建船只。

2021-06-24 16:42 2676

推進海外本地化,泰凱英澳洲子公司參加布裏斯班卡車展

5月中旬,澳大利亞布里斯班卡车展如期举行,4天展期内,共有近35000名观众进行参观,其中有65%的当地专业买家。泰凯英澳大利亞子公司携相关产品参加了本次展会,这也是该子公司成立两年来,首次参与此类全球领先的展会活动。

2021-06-24 15:18 683

浪潮数据亮相计算机视觉技术世界顶会 云海Insight赋能智慧交通

日前,IEEE举办的享誉世界的技术顶会-国际计算机视觉与模式识别会议如约线上召开,浪潮数据受邀亮相会中,副总经理刘健带来主题为《Inspur E2E Smart Transportation CV solution》的精彩分享。

2021-06-24 11:52 921

中華萬年曆牽手小鵬汽車,帶來車載日曆新體驗

2021年5月,中華萬年曆與小鵬汽車正式開展合作,通過入駐車載應用商店的形式進入到小鵬汽車車載系統中,將手機、汽車服務實現合二爲一。

2021-06-24 06:15 831

安哥拉交通部:洛比托碼頭管理國際公開招標

洛比托商業港多用途集裝箱和通用貨運碼頭特許經營權國際公開招標仍在進行中。此次招標的目的是管理、開發和投資擴大洛比托商業港多用途集裝箱和通用貨運碼頭的吞吐能力。

2021-06-23 22:00 970

籮筐參與牽頭制定自動駕駛高精度地圖標准

箩筐技术公司(股票代码 LKCO)今日宣布,由箩筐全资子公司中国领先的高精度地图服务商易图通领衔牵头负责制定的“智能网联汽车自动驾驶地图采集要素模型与交换格式”标准,已通过《中国汽车工程学会标准(CSAE)》的立项及审核,并获准正式发布。

2021-06-23 20:31 9046

湖南三安點亮中國首條碳化矽垂直整合生産線

6月23日上午,位于長沙高新産業園區的湖南三安半導體正式點亮投産。

2021-06-23 16:26 9351

百世快運:從易碎的燈具看專業市場綜合物流解決方案

不僅是燈具,針對所有易碎品類,百世快運已在2021年5月專門上線“橙翼達”産品,通過標准化的服務流程,爲易碎品貨物解決運輸、操作中的破損問題,爲其提供安全和理賠等保障。

2021-06-23 07:00 1422

領先的固態激光雷達供應商Quanergy與中信資本SPAC合並上市

领先的固态激光雷达供应商Quanergy Systems, Inc.(简称“Quanergy”)和中信资本收购公司(NYSE:CCAC)今日宣布,双方已就业务合并达成最终协议,合并完成后,?Quanergy将成为上市公司。

2021-06-22 20:40 14890

神舟十二號發射,明月鏡片見證中國航天事業奔赴新高度

北京時間2021年6月17日,長征二號F遙十二運載火箭發射成功,將神舟十二號載人飛船送入預定軌道。作爲中國鏡片領導品牌,明月鏡片聯合央視新聞爲神舟十二號載人發射任務提供全程直播的視覺保障,與全國人民共同見證中國航天事業的曆史時刻。

2021-06-22 17:01 1925

耐世特蘇州榮膺國際團隊卓越獎(ITEA)銅獎

耐世特汽車系統(蘇州)有限公司在質量屆頂級賽事2021年世界質量與改進大會(WCQI)上,榮膺國際團隊卓越獎(ITEA)銅獎,展現了耐世特在質量與精益領域的一流水平。

2021-06-22 16:58 13183

日通國際物流(中國)在嘉善、杭州和常熟開設新的物流中心

日本通運株式會社的當地子公司日通國際物流(中國)有限公司在長江三角洲地區的嘉善、杭州和常熟開設了新的物流中心,並已投入運營。

2021-06-22 16:36 1396

eFlyer 800加入JetClub机队

歐洲首个轻型喷气机部分所有权品牌JetClub(美國Jet It姊妹公司)已确认将Bye Aerospace eFlyer 800电动飞机加入其机队,这标志着航空业可持續發展的一个重要里程碑。

2021-06-22 15:15 1030

李尔与IMS Connector Systems公司合作共研高速以太网解决方案

全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA), 近日宣布与IMS Connector Systems公司达成合作开发协议。

2021-06-22 12:28 13897

以百年匠心賦能每一程精彩,德國馬牌輪胎于西藏尋時光之美

今日,全球領先的輪胎制造商德國馬牌輪胎舉行“德國馬牌輪胎西藏之旅”。

2021-06-22 10:00 1840

2021首屆成渝雙城經濟圈制造業博覽會9月在成都舉行

由“成渝經濟走廊”,到“成渝經濟區”,再到“成渝城市群”,以及現在的“成渝雙城地區經濟圈”,體現了中央頂層設計對川渝地區發展的戰略重視。加快成渝地區雙城經濟圈建設,是新時代打造內陸開放戰略高地、構築西部地區高質量發展重要增長極的重大舉措。

2021-06-21 17:12 2381

德州儀器:如何打造更快速、更安全且更智能的充電樁

SiC由于推出時間早,用戶覆蓋面更廣。不過“SiC和GaN究竟孰優孰劣目前下結論還爲時尚早,如果長期來看,矽基GaN在成本方面的下降空間會更大。”德州儀器華北區技術支持經理付楊表示。

2021-06-21 16:08 2472

温瑞通宣布国泰航空为首家亚洲航司承运新品集装箱Releye(R) RLP

温瑞通,药品航空运输安全冷链解决方案的全球市场领导者,近日宣布:国泰航空已批准温瑞通创新数字温控箱Releye(R) RLP 用于其机队运输。

2021-06-18 22:02 2959

佳通轮胎获评“2021轮胎之星” -- 市场服务贡献奖

6月10日,以“新起點,大突破”爲主題的2021汽車-輪胎跨界發展高峰論壇在北京召開。現場,2021中國“輪胎之星”頒獎儀式同步進行,佳通輪胎實力獲評市場服務貢獻獎。

2021-06-18 20:57 4496
12345 ... 618