泰國

評估西羅莫司塗層球囊療效的隨機試驗進展迅速

Concept Medical Inc.更新了IMPRESSION随机试验的进展。IMPRESSION是一项前瞻性、多中心、双臂平行随机临床试验,目的是比较西罗莫司涂层球囊与安慰剂普通球囊治疗血液透析中用于血管通路的功能失调性瘘管的疗效。

2021-06-24 15:58 625

MRCC集團收購數字學習公司G-Cube

業界領先的變革性解決方案提供商MRCC今天宣布收購數字學習領域的先驅G-Cube,此次收購堪稱印度企業學習領域中最大規模的交易。

2021-06-22 23:50 1365

PingPong新推出PLN和SEK彙兌服務

全球支付和电子商务服务提供商PingPong Payments今天宣布将支付处理和货币兑换服务扩大到波兰(兹罗提)和瑞典(克朗)货币。

2021-06-10 19:02 6237

Locus在C輪融資中籌集5000萬美元

致力于供应链决策自动化的未来平台Locus今天宣布已在C轮融资中筹集5000万美元,该轮融资由新加坡主权财富基金GIC领投,参与方包括Qualcomm Ventures LLC和现有投资方Tiger Global和Falcon Edge。

2021-06-02 22:13 6406

越南發展最快的咖啡品牌添愛尊尚在美開設首家咖啡連鎖店

越南倍受歡迎的咖啡品牌添愛尊尚咖啡在加州的門店今日正式營業。

2021-06-02 10:49 2213

Fideuram-ISPB與REYL合並獲批

米兰和日内瓦2021年6月1日 /美通社/ -- 歐洲和瑞士金融监管机构歐洲央行(ECB)和瑞士金融市场监管局(FINMA)批准Intesa Sanpaolo Group旗下私人银行業务机构Fide...

2021-06-01 16:27 8953

RMI召集六家全球性銀行助力實現鋼鐵脫碳

纽约2021年5月28日 /美通社/ -- 钢铁行業的几大顶级贷款方,包括花旗(Citi)、高盛、荷蘭国际集团(ING)、法國兴业银行、渣打银行和意大利裕信银行,已经联合通过一项气候共识融资协议,为...

2021-05-28 21:24 3153

OptraSCAN宣布推出CytoSiA

全球领先的按需数字病理学解决方案提供商 OptraSCAN?,今天宣布推出其智能解决方案 CytoSiA,可快速而经济地扫描和分析液基细胞学切片和巴氏涂片。

2021-05-27 01:48 1729

炭黑循环:Birla Carbon推出新材料

全球炭黑领导者Birla Carbon今天宣布推出首款同类可持续碳素材料 -- CONTINA。

2021-05-25 16:00 1565

Affable籌資200萬美元助推其營銷平台

总部位于新加坡的营销科技初创企业Affable.ai从Prime Venture Partners、Decacorn Capital和SGInnovate筹集200万美元。

2021-05-19 16:09 3731

泰國Singha Estate收购占地286公顷的“世界食品谷”工业园区

在泰國证券交易所上市的泰國领先房地产投资商和开发商Singha Estate PCL (S)签署了一项最终协议,从Boon Rawd Brewery Co., Ltd.处收购Park Industry Co., Ltd.100%的股份。

2021-05-12 13:27 2708

LTI被评为WSO2 2020年最佳合作伙伴

全球技术咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech被WSO2评为2020年亞太地區和澳新地区年度最佳合作伙伴(Partner of the Year 2020, APAC & ANZ)。

2021-05-11 18:49 2334

Vakrangee推出數字服務進入線上空間

Vakrangee推出線上數字平台,讓消費者在家中即可享受在線服務。此外,Vakrangee實體店網絡不斷擴大,這一切可幫助實現公司的全渠道業務,範圍覆蓋實體到線上。

2021-05-07 20:04 7051

LTI公布2021财年第4季度和全年財報

全球技术咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech(孟买证券交易所代码:540005)(印度国家证券交易所代码:LTI)今天公布其2021财年第4季度和全年財報。

2021-05-05 16:57 7192

菲律賓友邦保險實施CDP合作以推進數字化轉型

AIA Philam Life与Lemnisk展开合作来实施客户数据平台,为客户提供智能打造和个性化的客户体验。除了基础CDP之外,Lemnisk还将提供一个人工智能驱动的实时?营销自动化解决方案。

2021-05-04 09:30 2844

HOYA釋MiYOSMART鏡片隨訪研究結果

光学技术创新领域的领先企业 HOYA Vision Care,最近在歐洲验光与光学学会(?EAOO)第21届会议上发布信息后,分享了其屡获殊荣的专利多区正向光学离焦技术设计的MiYOSMART镜片的三年期随访临床研究?结果。

2021-04-29 15:29 2159

EVLOMO将在泰國投资建立8GWH电池工厂

EVLOMO Incorporated和Rojana Industrial Park Public Co., Ltd.(ROJNA)宣布计划在泰國的东部经济走廊(EEC)建立8GWH锂电池工厂。

2021-04-26 14:11 2952

Subex推增強分析平台HyperSense

伦敦丹佛和印度班加罗尔2021年4月22日 /美通社/ -- 数字信任领域的先驱Subex 今天推出 HyperSense

2021-04-22 17:55 3244

Fact.MR重新定義初創企業入市研究的方式

對于大多數初創企業而言,獲得高質量市場研究仍然是一個挑戰。總部位于迪拜的市場研究和咨詢公司Fact.MR可以解決這一棘手的挑戰。通過其針對初創企業的獨家訂閱模式,Fact.MR已成爲小型企業走向市場的首選市場研究公司。

2021-04-20 14:37 2640

SPi Global更名为Straive

市场领先的内容技术企业SPi Global今天宣布推出其新的品牌形象 Straive(读作“strive”)。

2021-04-15 12:30 3655
12345 ... 45