新加坡

評估西羅莫司塗層球囊療效的隨機試驗進展迅速

Concept Medical Inc.更新了IMPRESSION随机试验的进展。IMPRESSION是一项前瞻性、多中心、双臂平行随机临床试验,目的是比较西罗莫司涂层球囊与安慰剂普通球囊治疗血液透析中用于血管通路的功能失调性瘘管的疗效。

2021-06-24 15:58 633

利用Ultimaker S3开发自动送货机器人,解决物流最后一英里问题

专业3D打印领域全球领先企业 Ultimaker今天宣布,日本实用技术公司 Final Aim, Inc.利用Ultimaker S3快速设计出首款在新加坡投入使用的自动送货机器人。

2021-06-24 08:00 702

Maxeon將參與Nomura工業和新能源日

新加坡2021年6月23日 /美通社/ -- 全球太阳能创新和渠道领先企业Maxeon Solar Technologies, Ltd.(纳斯达克代码:MAXN)(以下简称“Maxeon”或“公司”...

2021-06-23 16:50 9266

MRCC集團收購數字學習公司G-Cube

業界領先的變革性解決方案提供商MRCC今天宣布收購數字學習領域的先驅G-Cube,此次收購堪稱印度企業學習領域中最大規模的交易。

2021-06-22 23:50 1366

GLG任命Rama担任亞太地區负责人

全球洞察网络GLG今天宣布,Ramakrishnan(Rama)Adaikalavan加入公司并担任亞太地區首席执行官。

2021-06-21 21:25 1366

健適:加碼外科手術器械業務

近日,新兴医疗科技公司健适医疗宣布,完成对国内缝线公司南通华尔康的收购;同时,健适公布了与韓國公司Sejong Medical的合作,之后将在国内独家代理Sejong的穿刺器产品。

2021-06-18 12:07 4195

Nuevocor完成2400萬美元A輪融資,推進心肌病的新基因療法

专注于遗传性心肌病基因疗法的临床前生物技术公司 Nuevocor 宣布完成超额认购2400万美元 A 轮融资。

2021-06-18 09:00 2620

東南亞電商平台Lazada攜手YesWeHack推出公共漏洞賞金計劃

Lazada与YesWeHack启动一项公共漏洞赏金计划,寻找安全漏洞。自2020年1月以来,作为私有漏洞赏金计划的一部分Lazada一直与道德黑客合作,检测其IT環境中的安全漏洞,如今正在向整个网络安全社区开放该计划。

2021-06-11 10:55 1625

wagely融資560萬美元,爲印尼數百萬中低收入工人提供經濟福利

* wagely使印尼工人能够实时领取自己的薪资,并针对掠夺性贷款提供更加便宜、更加可持续的替代方案。? * 2020年,前Grab和Tokopedia高管Tobias Fischer(首席执...

2021-06-10 19:17 2452

首屆亞太電力和可再生能源會議即將召開

Wood Mackenzie邀请注冊参加6月22日至24日举行的首届亚太电力与可再生能源会议。

2021-06-07 12:51 2626

Agoda發布可持續旅遊趨勢調查報告

Agoda近日發布“可持續旅遊趨勢調查”報告,揭示輕松識別可持續的環保旅行選擇、限制使用一次性塑料制品以及爲最大限度提高能源效率的住宿供應商提供經濟激勵是讓旅行更具可持續性所需的前三大額外措施。

2021-06-04 18:02 2939

M&M任命新的首席財務官

Mercantile & Maritime集团宣布任命Sergey Geller为其新任首席财务官,他于2020年秋季加入团队,担任俄罗斯和中东欧负责人。

2021-06-02 22:42 1830

Locus在C輪融資中籌集5000萬美元

致力于供应链决策自动化的未来平台Locus今天宣布已在C轮融资中筹集5000万美元,该轮融资由新加坡主权财富基金GIC领投,参与方包括Qualcomm Ventures LLC和现有投资方Tiger Global和Falcon Edge。

2021-06-02 22:13 6407

Intellicare與UnionBank合作,開設全數字化ePaycard賬戶

新加坡领先的健康维护组织Asalus Corporation(以“Intellicare”名称运营)最近与被誉为该国“最佳数字银行”的菲律宾联合银行(简称“UnionBank”)合作,为其联属医生开设ePaycard数字账户(eDAO)。

2021-06-02 16:57 1599

越南發展最快的咖啡品牌添愛尊尚在美開設首家咖啡連鎖店

越南倍受歡迎的咖啡品牌添愛尊尚咖啡在加州的門店今日正式營業。

2021-06-02 10:49 2213

Fideuram-ISPB與REYL合並獲批

米兰和日内瓦2021年6月1日 /美通社/ -- 歐洲和瑞士金融监管机构歐洲央行(ECB)和瑞士金融市场监管局(FINMA)批准Intesa Sanpaolo Group旗下私人银行業务机构Fide...

2021-06-01 16:27 8954

PureSoftware和NICE開展合作

下一代软件产品和服务公司PureSoftware与全球领先的云端和本地化企业软件解决方案提供商NICE Systems达成合作。

2021-06-01 09:00 1271

RMI召集六家全球性銀行助力實現鋼鐵脫碳

纽约2021年5月28日 /美通社/ -- 钢铁行業的几大顶级贷款方,包括花旗(Citi)、高盛、荷蘭国际集团(ING)、法國兴业银行、渣打银行和意大利裕信银行,已经联合通过一项气候共识融资协议,为...

2021-05-28 21:24 3154

捷邁邦美摘得骨科産品創新獎

全球肌肉骨骼健康领域领导者 -- 捷迈邦美公司(Zimmer Biomet)今天宣布,在不久前结束的2021年Healthcare Asia医疗技术奖评选活动中,该公司的ROSA Knee一举摘得年度骨科产品创新奖。

2021-05-28 09:00 1509

Esco益世科生物完成由維梧資本和諾和控股主導的2億美元A輪融資

Esco Lifesciences今日宣布,超额认购的2亿美元A轮融资已结束。此次融资由Vivo Capital和Novo Holdings A/S主导,也有中国投资有限责任公司,新加坡全球投资者EDBI以及其他资深投资者参与跟投支持。

2021-05-27 09:00 2200
12345 ... 120