澳大利亞

兩位自行車運動超級巨星展示對斯洛文尼亞的了解

距離2021年環法自行車賽開賽僅剩短短幾天,斯洛文尼亞旅遊局發布了一段新的宣傳視頻。

2021-06-24 22:42 447

推進海外本地化,泰凱英澳洲子公司參加布裏斯班卡車展

5月中旬,澳大利亞布里斯班卡车展如期举行,4天展期内,共有近35000名观众进行参观,其中有65%的当地专业买家。泰凯英澳大利亞子公司携相关产品参加了本次展会,这也是该子公司成立两年来,首次参与此类全球领先的展会活动。

2021-06-24 15:18 707

MRCC集團收購數字學習公司G-Cube

業界領先的變革性解決方案提供商MRCC今天宣布收購數字學習領域的先驅G-Cube,此次收購堪稱印度企業學習領域中最大規模的交易。

2021-06-22 23:50 1366

玳慕香槟的卓越源自對自然的尊重

? 香槟始于自然,必应感恩风土。当我们心怀感恩并向息息相关的风土致敬时,风土也将为我们指引一条通往卓越的品牌之路。这种良性循环是家族式香槟品牌玳慕香槟的传承超越一个世纪的秘诀。 巴黎2021年6月2...

2021-06-22 08:04 809

Songtradr在D輪融資中籌集5千萬美元

全球最大的B2B音樂授權市場Songtradr今天宣布完成5000萬美元D輪融資並獲得超額認購。

2021-06-21 22:00 2157

霍尼韋爾攜手舜地集團打造新西蘭新地標公寓建築

霍尼韦尔今日宣布,将为奥克兰Seascape摩天公寓提供楼宇管理系统和能源管理系统。该公寓高达187米,计划于2023 年竣工交付,建成后将成为新西兰最高的地标公寓建筑。霍尼韦尔的产品技术将帮助管理楼宇的能源使用,营造更舒适的居住体验。

2021-06-21 11:07 15052

全球尼古丁論壇:專家呼籲在全世界範圍內提供更安全的尼古丁,以減少吸煙相關致命危害

2021年全球尼古丁論壇將于6月17日和18日在利物浦召開,並在網上免費在線播放,以強調更安全的尼古丁産品在減少全球吸煙相關死亡和疾病的鬥爭中的重要作用。

2021-06-17 14:39 1434

LTI收購數字工程公司Cuelogic

全球技术咨询和数字解决方案公司Larsen & Toubro Infotech Ltd.(孟买证交所股票代码:540005)(印度国家证交所股票代码:LTI)宣布已签署一项最终协议,收购总部位于印度浦那的数字工程和外包产品开发公司Cuelogic Technologies。

2021-06-17 14:25 39305

优克联与ANZ CLOUDLINK签署合作协议

优克联集团创建了全球领先的移动数据流量共享市场。优克联近期已经与总部位于澳大利亞的ANZ CLOUDLINK TECHNOLOGIES PTY LTD.签署了一项合作协议。

2021-06-14 18:00 48329

WORLD LOGISTICS PASSPORT在首届全球峰会上迎来十个新的成员国

今日,由私营部门牵头,旨在促进国际贸易流动并打开市场准入的全球性倡议?World Logistics Passport(全球物流护照)(WLP)?在其首届全球峰会上迎来十个新的成员国。

2021-06-10 09:00 1709

艾棣維欣呼吸道合胞病毒(RSV)候選疫苗完成澳洲II期臨床研究首批受試者接種

艾棣維欣生物制藥宣布其研發管線中用于預防呼吸道合胞病毒(RSV)感染引起疾病的候選疫苗ADV110于澳洲順利完成II期臨床研究首批受試者接種。

2021-06-04 20:01 4572

Locus在C輪融資中籌集5000萬美元

致力于供应链决策自动化的未来平台Locus今天宣布已在C轮融资中筹集5000万美元,该轮融资由新加坡主权财富基金GIC领投,参与方包括Qualcomm Ventures LLC和现有投资方Tiger Global和Falcon Edge。

2021-06-02 22:13 6407

Fideuram-ISPB與REYL合並獲批

米兰和日内瓦2021年6月1日 /美通社/ -- 歐洲和瑞士金融监管机构歐洲央行(ECB)和瑞士金融市场监管局(FINMA)批准Intesa Sanpaolo Group旗下私人银行業务机构Fide...

2021-06-01 16:27 8954

研究發現粉蟲蛋白與牛奶蛋白具有相同的營養價值

馬斯特裏赫特大學的研究首次證明,昆蟲蛋白與“黃金標准”的牛奶蛋白具有相同的營養價值;兩者在消化、吸收和刺激增肌方面都具有相同的性能。

2021-06-01 15:30 1825

电动汽车及充电基础设施先驱Tritium宣布与Decarbonization Plus Acquisition Corporation II进行業务合并

Tritium与Decarbonization Plus Acquisition Corporation II 将进行業务合并,合并后的公司将被命名为Tritium,有望在纳斯达克上市,并将以新的股票代码“DCFC”进行交易 ?

2021-05-29 01:39 26168

RMI召集六家全球性銀行助力實現鋼鐵脫碳

纽约2021年5月28日 /美通社/ -- 钢铁行業的几大顶级贷款方,包括花旗(Citi)、高盛、荷蘭国际集团(ING)、法國兴业银行、渣打银行和意大利裕信银行,已经联合通过一项气候共识融资协议,为...

2021-05-28 21:24 3154

MTD 集团新款低死腔注射器加速新冠疫苗接种

Moderna 公司最近获得了美國食品和药物管理局?(FDA) 为分发两种不同的药剂瓶(分别包含多达?11 剂和?15 剂其新冠疫苗)的批准。

2021-05-28 20:09 2160

羅伯托·卡洛斯獨家報道:友誼足球賽事的全球大使接受世界各地年輕參賽者的提問

前巴西國家隊球員、曾多次獲得冠軍聯賽冠軍,並擔任俄羅斯天然氣工業股份公司(Gazprom)國際兒童社會項目“友誼足球”(F4F)賽事全球大使的羅伯托·卡洛斯與參與該項目的年輕選手和年輕記者一起參加了獨家新聞發布會

2021-05-28 04:23 2234

釀酒200多年來首次重返格林堡修道院

以可口和清新的比利時風格啤酒聞名的格林堡今天打開了通往比利時啤酒未來的大門,在比利時布魯塞爾附近著名的格林堡修道院推出其創新的釀酒廠。

2021-05-27 19:00 6578

缤紛悉尼燈光音樂節節目單揭曉

8月6日(周五)至8月28日(周六)期间,2021年缤纷悉尼灯光音乐节(Vivid Sydney)将把悉尼改造成一个充满意外惊喜的游乐场。

2021-05-27 13:18 1412
12345 ... 53