omniture

升級了!美通社推出新版“新聞稿發布可見度報告”

2021-05-13 14:44

北京2021年5月13日 /美通社/ -- 近日,为优化客户体验,美通社合并了两类发布效果报告,并推出新版的新闻稿发布可见度报告(integrated Visibility Reports)。此次升级后,客户将不再因发布區域不同而收到不同的报告。这意味着,客户不用再看两份报告,自己的工作效率也随之获得提高。

從2021年5月17日起,美通社客戶發稿後,將收到新版的可見度報告。

新版的可見度報告,給客戶帶來哪些好處呢?

更方便地查看整體發布數據:之前,客户新闻稿发布亞太地區时会接收到ReleaseWatch报告,而发布到非亞太地區时则接收可见度报告。对于同时发全球多语种稿件的客户来说,他们将只接收一份报告,让查看发布数据变得更方便了。

更直觀地追蹤發布效果:衡量發布效果是任何傳播策略的關鍵環節。借助新版報告中“新聞發布結果統計”的功能,客戶可以對比過去四年中任意三篇稿件發布效果,包括轉載量、新聞稿訪問量、多媒體訪問量等。

PressReleaseIntegratedVisibilityReport1

此外,新的“賬戶發布效果”功能還提供了過去12個月內所有稿件的多維度深入分析,包括浏覽量,以及來自媒體和組織機構維度的浏覽數據。

PressReleaseIntegratedVisibilityReport2

了解發布媒體的影響力 - 客户可从美通社发布网络中分析公众和媒体受众的浏览数据,例如,可展示查看来自媒体和组织机构维度的浏览数据,同时浏览数据可按照地理區域显示。

PressReleaseIntegratedVisibilityReport3

分析長尾效應 - 为了帮助客户了解稿件发布的长尾效应,除了在稿件发布后的2小时和48小时会有更新的系统报告发送到客户的邮箱,还新增了5天和30天的系统报告发送。 客户可以定制所接受的信息,如报告语言和报告接收频次。

PressReleaseIntegratedVisibilityReport4

为了帮助客户更好地理解新版可见度报告,我们准备了常见问题解答(FAQ)。 您也可以通过邮件的方式与我们的客户关系团队联系cncs@prnasia.com

FAQs

1. 新版可见度报告什么时候会上线?

2021年05月17日上線。如果客戶在此之前發布了多語言稿件,那麽這些語種的報告將使用原版的報告。

2.我还可以查看以往的可见度报告和ReleaseWatch 报告吗?

可以的,客户还可以登錄美通社Portal平台查看过往报告。如无法登陆平台,请聯系美通社客户关系部门。之前您收到的邮件中已有的报告网页链接也依然有效。

3.之前的曆史報告是否會合並到新版的可見度報告中?

新版可見度報告只用于未來發布的稿件。因此,過去的報告將保持現狀。

4.新版可見度報告是否會有不覆蓋的發布地區?

之前人工發送的郵件反饋報告,例如中東的阿拉伯語、土耳其語,這些報告暫時不會合並到新版可見度報告中,如需更多信息請聯系客戶關系部門。

5.如何獲取更多的相關信息?
請訪問網站http://vrapac-sc.mediaroom.com/或聯系美通社客戶關系部門尋求幫助。

消息來源:美通社