omniture

Cision與Brandwatch達成收購協議

2021-03-02 13:59

芝加哥和英國布莱顿2021年3月2日 /美通社/ -- 美通社母公司Cision宣布与Brandwatch达成4.5亿美元最终收购协议。Brandwatch是一家提供数字消费者洞察和社交媒体聆听服务的领先公司,这项战略投资将两家在各自行業领导者相结合,二者的互补功能将为客户带来切实益处,塑造公关、市场营销和数字消费者互动的未来。

Cision與Brandwatch達成收購協議
Cision與Brandwatch達成收購協議

持續進行的數字化轉變和廣泛采用的社交媒體正在迅速改變品牌和企業與客戶接觸的方式。領先的企業正在迅速適應並利用這些洞察建立定制化和真實的溝通內容,並與海量客戶直接聯系。這種實時、以客戶爲中心的公關、營銷和客戶服務戰略的趨勢還將繼續加速,令那些已經行動的公司脫穎而出。

Cision是新闻发布、媒體監測和分析领域的领先企业,拥有近100万名记者的媒体人数据库,服务超过7.5万家客户。Brandwatch服务数以千计的世界领先品牌,利用最新的人工智能(AI)和机器学习技术,对数十亿社交媒体用户的声音进行结构化处理并从中提取意义。

Cision和Brandwatch的組合將共同爲品牌和組織提供消費者和媒體洞察,從公關、營銷和産品開發的角度制定更有效的互動策略。傳播團隊可參考實時洞察和長期趨勢進行分析,與媒體記者和意見領袖建立關系、發起社交媒體活動、發送品牌信息或深入研究消費者行爲。

Cision首席执行官Abel Clark表示:“持续的数字化转型和社交媒体的广泛采用,正在迅速改变品牌和组织与客户的互动方式。因此,公关、营销、社交媒体和客户服务团队更需要把独特的客户洞察纳入以消费者为导向的策略。Cision和Brandwatch将共同帮助我们的客户更深入地了解、连接各媒体渠道的消费者,并引起互动。”

“对于Brandwatch的发展,我们始终雄心万丈。这得到了弗雷斯特研究公司(Forrester Research)的认可,将我们评为所在领域的领先者,”Brandwatch创始人兼首席执行官Giles Palmer表示:“现在,我们进入了新的发展阶段 -- 加入一家规模可观的公司,构建具有全球影响力的业务和一整套产品。我们很高兴加入Abel和Cision团队,为我们的客户带来更多价值。”

2020年第四季度,Brandwatch被評爲Forrester Wave社交媒体聆听平台领先者™。

該交易預計將于2021年第二季度完成。

Macquarie Capital担任Brandwatch在此交易中的独家财务顾问。Cooley LLP担任Brandwatch的法律顾问。

Gibson,Dunn & Crutcher LLP担任Cision在此交易中的法律顾问。Willkie Farr & Gallagher LLP担任融资法律顾问,Latham & Watkins LLP担任监管顾问。

消息来源:Cision Ltd.